Sopa de Mandioquinha

Postado em: 25 de março de 2014

Sopa de Mandioquinha é uma receita deliciosa e perfeita para os dias e noites frias, além de ser uma receita fácil de fazer, é muito nutritiva e com certeza quem comer vai querer repetir! Não deixe de conferir mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOPA DE MANDIOQUINHA

  1. Doure a cebola e a parte branca do talo da cebolinha no azeite.
  2. Acrescente a mandioquinha, o gengibre e água o suficiente para cobrir tudo. Corrija o sal.
  3. Cozinhe até amolecer bem, tanto que o caldo fique cremoso porém ainda sobrem uns pedaçinhos inteiros da mandioquinha.
  4. Adicione a ervilha fresca e quando essa estiver quase no ponto, coloque para cozinhar também o alho poró.
  5. Verifique o sal novamente, pois as ervilhas são adocicadas.
  6. Quando estiver pronto, desligue o fogo e acrescente a salsinha e cebolinhas picadas.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 mandioquinhas (batatas baroas) descascadas e cortadas em cubinhos
1/2 cebola branca picada miúda
1 pedaço de gengibre de 2 cm, descascado e cortado em pedaços pequenos
1 xícara (chá) de ervilha fresca
1 talo de 8 cm de alho poró, cortado em tiras finas no sentido do comprimento (não em rodelas)
1 talo de cebolinha cortado em rodelas (inclusive a parte branca)
1 punhado de salsinha picada
sal
3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
1 - Comentário(s)
  • Jaade 28/03/2014 14:53

    Show! Eu adoro Mandioca, vou testar essa receita e vou posta-la no meu site. Parece ser deliciosa.

Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360