Sopa de Milho com Frango Desfiado

Postado em: 21 de setembro de 2015

Uma Receita de Sopa de Milho com Frango Desfiado deliciosa, demos aquela melhorada na já tradicional canjinha, para termos algo que todos vão adorar, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa maravilha de Sopa de Milho com Frango Desfiado que vai deixar todos com água na boca e querendo repetir o prato.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOPA DE MILHO COM FRANGO DESFIADO

  1. Cozinhe o peito de frango com água até cobrir com 2 cubos de caldo de galinha e deixe esfriar, desfie o frango e reserve o água do cozimento.
  2. Bata o milho no liquidificador com a água do frango.
  3. Em uma panela frite a cebola e o alho, refogue o frango desfiado com os temperos a gosto e jogue o milho batido.
  4. Se desejar acrescente mais água e mais tempero e deixe cozinhar por 30 minutos no fogo baixo e mexa sempre para não grudar no fundo da panela.

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6 espigas de milho verde
1 peito de frango
4 cubos de caldo de galinha
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 sazón vermelho
1/2 cebola ralada
5 dentes de alho amassados
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