Sopa de Milho com Frango Desfiado
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 6 espigas de milho verde
  • 1 peito de frango
  • 4 cubos de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 sazón vermelho
  • 1/2 cebola ralada
  • 5 dentes de alho amassados
Uma Receita de Sopa de Milho com Frango Desfiado deliciosa, demos aquela melhorada na já tradicional canjinha, para termos algo que todos vão adorar, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa maravilha de Sopa de Milho com Frango Desfiado que vai deixar todos com água na boca e querendo repetir o prato.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOPA DE MILHO COM FRANGO DESFIADO

  1. Cozinhe o peito de frango com água até cobrir com 2 cubos de caldo de galinha e deixe esfriar, desfie o frango e reserve o água do cozimento.
  2. Bata o milho no liquidificador com a água do frango.
  3. Em uma panela frite a cebola e o alho, refogue o frango desfiado com os temperos a gosto e jogue o milho batido.
  4. Se desejar acrescente mais água e mais tempero e deixe cozinhar por 30 minutos no fogo baixo e mexa sempre para não grudar no fundo da panela.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!