Sopa de Milho Cremosa

Postado em: 30 de março de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Sopa de Milho Cremosa, esta sem dúvida é um delicioso prato para as noites mais frias, além de saboroso, é muito simples de preparar! Acompanhe agora mesmo o modo de preparo e não deixe de experimentar na sua casa também…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOPA DE MILHO CREMOSA

  1. Aqueça a margarina em uma panela, refogue a cebola e, depois, acrescente o caldo de legumes, a abobrinha e a água.
  2. Deixe cozinhar com a panela tampada por aproximadamente 10 minutos ou até que a abobrinha esteja cozida.
  3. No liquidificador, bata o milho verde, o amido e o leite.
  4. Coloque essa mistura na panela onde foi cozida a abobrinha, leve ao fogo e mexa até engrossar. Verifique e acerte o sal, se necessário.
  5. Quando for servir, polvilhe salsinha e temperinho verde!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 lata de milho verde escorrida
2 abobrinhas italianas pequenas picadas
3 xícaras (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de amido de milho
1 tablete de caldo de legumes esfarelado
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola pequena picada
1 xícara (chá) de água
Sal a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360