Sopa de Pão com Alho

Postado em: 4 de maio de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Sopa de Pão com Alho, friozinho chegando e nada melhor que preparar aquele prato quentinho para se esquentar, com certeza esta é uma ótima opção! Esta delícia é perfeita para uma entrada ou então para a janta, certamente irá conquistar à todos! Sem dúvida alguma todos irão adorar, e fica ainda mais delicioso se acompanhado de um saboroso vinho (não esquecendo que só para maiores)! É uma receita super simples, com certeza não terá erro algum! Esta receita de Sopa de Pão com Alho é fácil de preparar, e a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOPA DE PÃO COM ALHO

  1. Corte os pãezinhos em rodelas, coloque em uma assadeira e leve ao forno para tosta-los.
  2. Depois de bem corados, retire e esfarele bem as torradas.
  3. Numa panela, aqueça a manteiga e frite o alho e o pimentão.
  4. Acrescente a água, tempere com o sal e espere ferver.
  5. Acrescente o pão esfarelado e cozinhe por 15 minutos em fogo morno. Sirva quente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 pãezinhos franceses
2 colheres (sopa) de manteiga
4 dentes de alho amassados
1 pimentão vermelho picado
1 ½ litro de água
Sal
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360