Sopa de Tapioca esta delícia é uma ótima dica de janta ou então para o almoço, ainda mais se estiverem afim de provar algo diferente, com certeza todos irão amar esta saborosa receita e sem falar que é super simples de preparar! Acompanhe o modo de preparo e não deixe de experimentar! Confira o passo a passo agora mesmo com a Ana Maria e diferencie-se…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOPA DE TAPIOCA
- Descasque a cebola, retire o tampo do tomate e corte-os em 4 pedaços. Corte também o alho poró em 4.
- Em uma panela, coloque a carne, a cebola, o tomate, o alho poró em fatias, a salsa e a cebolinha. Em fogo médio, deixe tudo refogar por 5 minutos e, então, acrescente a água e o sal. Deixe cozinhar por 30 minutos em fogo médio com a panela semi-tampada.
- Enquanto o caldo cozinha, descasque a cebola e corte-as em 4. Descasque as batatas, corte-as em rodelas grossas e coloque-as em um recipiente com água para não escurecer. Corte também os tomates em 4. Reserve.
- Depois que o caldo estiver pronto, coe e volte o líquido para a mesma panela. Aí então coloque a cebola, as batatas e os tomates no caldo e em fogo alto. Deixe cozinhar com a panela tampada até que a batata esteja amolecida.
- Desligue o fogo, espere esfriar e bata no liquidificador. Quando estiver bem batido, passe na peneira e volte a sopa à mesma panela. Acrescente a manteiga, o leite e a tapioca e Deixe ferver em fogo baixo, mexendo de vez em quando até que os grãos da tapioca fiquem transparentes.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!