receita sopa de aspargos
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 450g de aspargo verde fresco
  • 1 cebola pequena
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de azeite
  • 1/2 litro de caldo de legumes
  • 100ml de creme de leite
  • 50g de queijo parmesão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Se deliciem com esta receita de Sopa Fácil de Aspargos, uma ótima sugestão para uma noite mais fria e aquele caldinho perfeito para aquecer, acompanhe o passo a passo:

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOPA FÁCIL DE ASPARGOS

  1. Comece refogando a cebola junto com a manteiga e o azeite.
  2. Quando a cebola estiver bem macia, adicione os aspargos cortados em pedaços (não esqueça de separar algumas partes de cima para enfeitar).
  3. Então, adicione o caldo de legumes e em fogo baixo, deixe cozinhar bem e o líquido reduzir.
  4. Quando os aspargos estiverem bem macios, processe a mistura (você pode usar também um mixer ou um liquidificador) até formar um creme uniforme.
  5. Volte a sopa para o fogo, e em fogo baixo, adicione o creme de leite e o queijo, acerte o sal e a pimenta, misture bem e quando começar a querer ferver, pode desligar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!