sopa de inverno
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 300 g de lombo de porco
  • 200 g de músculo de gado picado
  • 2 cebolas em fatias
  • 100 g de cenouras trituradas
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimentão verde,vermelho ou amarelo picado
  • 1 l de polpa de tomate
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 l de água quente
  • Sal
  • 1 colher de chá de páprica picante e pimenta do reino
O inverno chegou 😀 e para quem gosta dessa estação do ano, nada melhor que uma sopinha, hoje nossa querida Ana Maria trouxe uma Sopa Goulash deliciosa, que vai deixar todos com água na boca e bem quentinhos, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa Sopa Goulash maravilhosa que vai lhe render muitos elogios.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOPA GOULASH

  1. Levar ao fogo o azeite, as carnes e deixar fritar lentamente.
  2. Juntar as cebolas, o alho e as cenouras, deixe amolecer.
  3. Acrescente o pimentão e deixe amolecer.
  4. Colocar os demais ingredientes e deixar apurar por aproximadamente 1 hora em fogo baixo e panela tampada.
  5. Experimentar e colocar mais tempero se necessário.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!