Sopa Gratinada de Cebola

Postado em: 13 de maio de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Sopa Gratinada de Cebola, confira esta super dica de janta, perfeita para as noites frias, ótima dica de prato quente, com certeza é uma ótima opção! Esta delícia é perfeita para o inverno! Sem dúvida alguma todos irão adorar esta novidade deliciosa! É uma receita super simples de preparar, e não tem erro! Esta receita de Sopa Gratinada de Cebola a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOPA GRATINADA DE CEBOLA

  1. Descasque as cebolas e pique-as em fatias. Aqueça uma panela e adicione a manteiga. Deixe derreter.
  2. Corte algumas fatias de pão e coloque para tostar. Quando a manteiga estiver derretida, adicione a cebola à panela.
  3. Tempere com noz-moscada ralada, pimenta-do-reino e sal a gosto.
  4. Adicione duas colheres (sopa) de farinha de trigo. Mexa para diluir bem. Quando estiver bem misturado, coloque um ramo de tomilho e o caldo de galinha. Deixe cozinhar por uns dez minutos.
  5. Depois do cozimento, coloque a sopa em cumbucas para serem levadas ao forno. Coloque as fatias de pão por cima e uma quantidade generosa de queijo parmesão ralado.
  6. Leve ao forno por cinco minutos e sirva a sopa.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1kg de cebola
50g de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1L de caldo de galinha
Noz-moscada
Tomilho
1 pão
Queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360