Sopa Light

Postado em: 15 de julho de 2015

Sopa Light esta delícia é uma ótima dica de janta, opção perfeita para as noites frias, ainda mais se estiverem afim de provar algo diferente, com certeza todos irão amar esta saborosa receita, e sem falar que é super simples de preparar! Acompanhe o modo de preparo e não deixe de experimentar! Confira o passo a passo agora mesmo com a Ana Maria e diferencie-se…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOPA LIGHT

  1. Leve ao fogo uma panela de pressão com o azeite e refogue rapidamente a cebola.
  2. Acrescente a água, os saches de caldo em pó e deixe ferver.
  3. Junte a mandioquinha, as abobrinhas, a cenoura, o alho poró e o tomate.
  4. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos após o início da fervura.
  5. Retire do fogo, aguarde sair toda a pressão, acrescente o macarrão e tempere com sal, noz moscada e pimenta do reino a gosto.
  6. Tampe a panela, volte ao fogo e deixe ferver por mais 2 minutos após início da pressão.
  7. Desligue o fogo, aguarde sair toda a pressão e sirva bem quente polvilhado com a salsinha fresca e decorado a gosto.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3/4 xícara (chá) de macarrão no formato gravatinha
1 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola cortada em cubinhos
2 litros de água quente ou caldo de carne caseiro
3 sachês de caldo de legumes em pó
1 xícara (chá) de mandioquinha salsa (batata baroa)
½ xícara (chá) de abobrinha caipira
½ xícara (chá) de abobrinha italiana
1 xícara (chá) de cenoura cortada em cubinhos
½ xícara (chá) de bulbo de alho poro picado (opcional)
½ xícara (chá) de tomate fresco sem pele, cortado em cubinhos
4 colheres (sopa) de cebolinha verde fresca cortada a gosto
½ xícara (chá) de salsa fresca picada a gosto
Sal, noz-moscada e pimenta do reino a gosto
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