Sopa Missô Shiru com Tofu

Postado em: 15 de julho de 2015

Sopa Missô Shiru com Tofu esta delícia é uma ótima dica da culinária japonesa e é perfeita  para você servir de entrada, ainda mais se estiverem afim de provar algo diferente, com certeza todos irão amar esta saborosa receita, e sem falar que é super simples de preparar! Acompanhe o modo de preparo e não deixe de experimentar! Confira o passo a passo agora mesmo com a Ana Maria e diferencie-se…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE DE SOPA MISSÔ SHIRU COM TOFU

  1. Em uma panela média, ferva a água, adicione o hondashi e misture bem.
  2. Em uma tigela pequena, coloque um pouco do caldo de hondashi e dissolva o missô.
  3. Adicione ao restante do caldo, acrescente o tofu, a cebolinha e sirva em seguida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

800ml de água
1 envelope de hondashi
3 colheres (sopa) de missô
1 fatia grossa de tofu cortado em cubos
3 colheres (sopa) de cebolinha
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360