Sopa Primavera

Postado em: 7 de fevereiro de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Sopa Primavera, esta delícia é simples de preparar e com certeza é uma ótima dica de janta fácil! Confira o passo a passo e delicie-se…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOPA PRIMAVERA

  1. Partir os legumes do creme e colocar no copo e juntar a água.
  2. Nos cestos de cozinhar a vapor colocar no de baixo a couve partida e no de cima os restantes legumes e chouriço.
  3. Programar 18 min vel 3 temp 120º.
  4. No final do tempo retirar o recipiente varoma, colocar a tampa e programar 30 seg para passar o creme (ou dar uns toques no turbo até ficar tudo passadinho).
  5. Caso ache que o creme está muito espesso adicione um pouquinho de água quente.
  6. Depois adicionar os ingredientes cozinhados a vapor, temperar de sal e programar mais 2 min temp 120º.
  7. Juntar um fio de azeite 10 seg.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Creme
50 grs de cenoura
130 grs de curgete
140 grs de abóbora
100 grs de cebola e alho francês
200 grs de batata
600 grs de água

#Legumes a vapor
1 copo de ervilhas
1 copo de coura em rodelas finas
1/2 couve coração pequena
1 copo de abóbora partida em palitos finos
2 copos de batata doce partida em palitos finos
Chouriço em rodelas
Azeite
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360