Deliciosa receita para aquecer seu inverno, uma Sopa Russa de Beterraba divina, que deixará todos com água na boca e querendo mais uma cumbuca cheiinha, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria Braga e faça hoje mesmo essa Sopa Russa de Beterraba.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOPA RUSSA DE BETERRABA
- Corte as 2 cenouras e 4 beterrabas em tiras e o aipo em fatias.
- Aqueça o azeite e acrescente os ingredientes anteriores, mexer bem.
- Juntar a água, a carne, o louro, o tomate, sal e a salsa.
- Deixar ferver em fogo baixo até a carne ficar macia – aproximadamente 1 1/2hora.
- Retire a carne, corte em fatias, coloque na sopeira e reserve.
- Leve o caldo ao copo do liqüidificador, deixe bater bem.
- Volte a panela e acrescente o repolho e cozinhe por 10 minutos.
- Rale as 2 beterrabas que sobraram e retire suco ou passe pela centrífuga.
- Junte o limão ao suco e misture ao caldo junto com a pimenta.
- Coloque na sopeira e sirva com o creme de leite separado.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!