Caldo
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 2 kg de mandioca cozida
  • 1 paio
  • 2 gomos de linguiça calabreza defumada
  • 100 g de bacon em cubos
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de cheiro verde
  • Orégano
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Pimenta cambuci cortada em cubos
  • 2 ovos inteiros
Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita deliciosa de uma Sopinha caseira de Mandioca que vai fazer o maior sucesso como uma deliciosa receita de Jantar, para esquentar as noites

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOPINHA CASEIRA DE MANDIOCA

  1. Frite o alho e a cebola.
  2. Junte o paio e a linguiça.
  3. Junte a mandioca cozida e adicione água suficiente até cobrir todos ingredientes com dois dedos a mais de água.
  4. Junte o cheiro verde, a pimenta cambuci e os temperos (opcional caldo de carne em cubinho).
  5. Deixe ferver.
  6. Junte 2 ovos inteiros crus mexa para fazer fiozinhos com os ovos na hora de servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!