Sorbet de Morango, é uma ótima dica de sobremesa que a Ana Maria vai ensinar à você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, não perca tempo e faça hoje mesmo este Sorbet de Morango, vocês irão amar esta super opção de sobremesa e o melhor é que você pode preparar na sua casa, e todos irão amar! Não perca tempo e aproveite pois é uma receita muito fácil de preparar e ótima para você preparar para depois do almoço ou da janta, ou até mesmo para o lanche da tarde! Experimente esta delícia agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SORBET DE MORANGO
- Com uma faca, corte levemente as pontas dos limões (para que “parem em pé”) e divida-os ao meio.
- Ainda com a faca, limpe bem, retirando toda a polpas.
- Lave e deixe secar sobre um papel toalha.
- Esprema as polpas e coloque no recipiente de um liquidificador.
- Junte os morangos congelados e bata bem.
- Adoce com a mel, de acordo com sua preferência.
- Despeje em um recipiente que possa ir ao freezer e deixe congelar por seis horas.
- Retire e bata o creme congelado pela segunda vez no liquidificador.
- Se necessário, coloque no recipiente novamente e deixe congelar por mais uma hora.
- Com uma colher para sorvete, faça bolas e coloque dentro das cascas (a casca não é para comer, apenas para comportar o sorbet).
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!