Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Sorvetão em Camadas que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SORVETÃO EM CAMADAS
1º CAMADA:
- Misture 1/2 copo de leite e 2 colheres de achocolatado.
- Molhe as bolachas e coloque em um pirex (que possa ir ao freezer).
2º CAMADA:
- Com o tablete de chocolate e 1 lata de creme de leite sem soro, coloque no microondas 1 minuto potência média, depois de bem misturado coloque em cima das bolachas.
3° CAMADA:
- 1 e 1/2 lata de leite.
- 1lata de leite condensado.
- 3 gemas peneiradas.
- Leva-se ao fogo ate ferver uns dois minutos.
4° CAMADA:
- Misture muito bem as 3 claras em neve, 3 colheres de açúcar, 3 colheres de achocolatado em pó e 1 lata de creme de leite (sem soro).
- Só coloque a 3º camada quando ela eativer bem fria e a 4º camada quando a 3º já estiver gelada.
- Deixe no freezer ou no congelador de um dia para outro.
- Se quiser pode enfeitar com raspas de chocolate e cerejas.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!