Sorvetão Gelado delicioso que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, refresque seu verão com essa delícia.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SORVETÃO GELADO
PRIMEIRO CREME:
- Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas e a essência de baunilha, e leve ao fogo, misturando até ficar bem homogêneo.
- Em seguida, reserve e deixe esfriar.
SEGUNDO CREME
- Bata a clara até ficar em neve.
- Assim que atingir esse ponto, misture o açúcar e o creme de leite sem soro e bata novamente.
- Em seguida, junte os 2 cremes, misture e deixe esfriar.
CALDA:
- Em uma panela, coloque o achocolatado, a manteiga, o leite em pó e a água e leve ao fogo, deixando ferver.
- Após ferver, forre uma forma de pudim com furo central com a calda.
- Em seguida, despeje o creme sobre a calda e leve ao congelador até congelar.
- Sirva!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!