Sorvete de Abacaxi

Postado em: 24 de janeiro de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Sorvete de Abacaxi, esta delícia de sobremesa é simples de preparar e com certeza todos irão adorar, perfeito para os dias quentes! Confira o modo de preparo agora mesmo e experimente…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SORVETE DE ABACAXI

  1. Descasque o abacaxi e corte-o em cubinhos, retirando a parte dura.
  2. Leve ao lume, juntamente com a água e o açúcar. Deixe cozer o abacaxi.
  3. Acrescente as gelatinas e mexa até que se dissolvam completamente. Junte depois as natas, mexa um pouco mais e retire.
  4. Deite o preparado numa tigela e, depois de arrefecer, leve ao congelador durante 4 horas, no mínimo.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 abacaxi grande
2 pacotes de gelatina de ananás
250 g de açúcar
300 ml de natas
500 ml de água
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360