Sorvete de Banana com Cacau

Postado em: 22 de março de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Sorvete de Banana com Cacau, esta delícia de sobremesa é simples de preparar e com certeza todos irão adorar! Caso você prefira, pode trocar o cacau por chocolate em pó. Confira o passo a passo agora mesmo e experimente esta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SORVETE DE BANANA COM CACAU

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura bem homogênea.
  2. Coloque a mistura em uma vasilha e leve ao congelador, retire do congelador cerca de 1 hora antes de servir, e deixe na geladeira para amolecer.

 
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

06 bananas bem maduras (quanto mais maduras melhor)
03 colheres (sopa) de cacau em pó
01 caixinha de creme de leite (200 ml)
02 a 03 colheres de sopa de mel (opcional)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360