Sorvete de Bergamota (Mexerica)

Postado em: 15 de maio de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Sorvete de Bergamota (Mexerica), confira esta super dica de sobremesa e que também pode ser perfeita para o lanche da tarde, com certeza é uma ótima opção! Esta delícia é perfeita para diversas ocasiões! Sem dúvida alguma todos irão adorar esta novidade deliciosa! É uma receita super simples de preparar, e não tem erro! Esta receita de Sorvete de Bergamota (Mexerica) a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SORVETE DE BERGAMOTA (MEXERICA)

  1. Bata as tangerinas sem casca, o suco de limão e calda fria no liquidificador, passe por uma peneira e coloque na geladeira até a mistura ficar bem gelada.
  2. Bata mais ou menos por 10 minutos na batedeira, até obter uma mistura levemente engrossada.
  3. Acrescente o pó para Tang, a liga neutra e as claras os poucos para ficar bem incorporada à mistura.
  4. Leve ao freezer e siga batendo de vez em quando até congelar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

250 ml de calda de açúcar
1 xícara de açúcar com 1 xícara de água e 1 colher de chá de glucose de milho (karo)
Suco de 1 limão peneirado
Suco de 10 tangerinas cariocas peneirado
2 colheres de sopa de pó de Tang, sabor tangerina (opcional, caso as mexericas estejam com sabor suave)
2 claras de ovo batida até ficar bem firmes
1 colher de chá/cheia de liga neutra
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360