Sorvete de Cereja

Postado em: 20 de janeiro de 2016

Esta receita de Sorvete de Cereja é mais uma delícia de sobremesa que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo. Vocês não irão acreditar na facilidade que é este Sorvete de Cereja, sem dúvida é uma super dica para você servir no seu lanche da tarde ou para depois do almoço ou da janta, com certeza todos irão adorar e não irão se arrepender de experimentar esta delícia, uma dica saborosa. Não deixe de conferir como se faz esta receita deliciosa muito fácil de preparar, e deixe sua refeição ainda mais saborosa…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SORVETE DE CEREJA

  1. No liquidificador, bata a gelatina com a água até dissolver.
  2. Adicione o leite condensado, o leite, o creme de leite até homogeneizar.
  3. Coloque a mistura em uma vasilha e leve ao congelador por 2 horas ou até quase endurecer.
  4. Retire, coloque na batedeira, acrescente o emulsificante e bata em velocidade média por 5 minutos.
  5. Retire a tigela da batedeira, adicione a cereja escorrida e picada e misture com uma colher.
  6. Leve ao congelador ou freezer por mais duas horas ou até endurecer.
  7. Sirva com as cerejas in natura.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 caixa de gelatina em pó sabor cereja
1 xícara (chá) de água quente
1 colher (chá) de emulsificante
½ xícara (chá) de cereja em calda
Cerejas in natura higienizadas
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