Sorvete de Gelatina Fácil

Postado em: 14 de fevereiro de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Sorvete de Gelatina Fácil, esta delícia é muito prática de preparar e sem falar que é uma ótima ideia para o final de semana, com certeza todos irão adorar! Acompanhe o modo de preparo e delicie-se…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SORVETE DE GELATINA FÁCIL

  1. Desmanche a gelatina em pó conforme instrução do rotulo, reserve para esfriar.
  2. No liquidificador coloque o creme de leite e o leite condensado e a gelatina já dissolvida e fria e bata por 2 a 3 minutos.
  3. Leve ao freezer por aproximadamente duas horas, passando às duas horas retire do congelador e bata na batedeira por aproximadamente 8 a 10 minutos, volte ao freezer novamente ate que endureça, aproximadamente 3 horas.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

01 Lata de creme de leite
01 Lata de leite condensado
01 caixa de gelatina em pó (usei sabor morango)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360