Sorvete de Maracujá

Postado em: 17 de fevereiro de 2017

Esta receita deliciosa de Sorvete de Maracujá é uma ótima dica de sobremesa, com certeza todos irão amar! Não perca tempo e confira o passo a passo com a Ana Maria esta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SORVETE DE MARACUJÁ

  1. Em uma panela, levar ao fogo a polpa de maracujá e o açúcar até formar uma calda. Reservar para esfriar.

  2. Bater, com a batedeira, o creme de leite e o leite condensado.

  3. Com auxílio de um fouet, misturar o suco de maracujá, por fim misturar ligeiramente a calda de maracujá.

  4. Levar ao freezer por, pelo menos, 3 horas.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 xícara de polpa de maracujá
½ xícara de açúcar
400g de creme de leite fresco
200g de leite condensado
¼ xícara de suco de maracujá integral
- porções - Comida Caseira, Como fazer
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360