Sorvete de Menta com Chocolate

Postado em: 30 de janeiro de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Sorvete de Menta com Chocolate, esta deliciosa sobremesa é super simples de preparar e ótima dica para os dias quentes. Acompanhe o modo de preparo e delicie-se…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SORVETE DE MENTA COM CHOCOLATE

  1. Em uma vasilha grande, misture o leite, o creme de leite, o açúcar, o sal, a baunilha e a essência de hortelã.
  2. Mexa o creme até que o açúcar tenha dissolvido. Acrescente o corante ao seu gosto.
  3. Ponha o creme na máquina de sorvete. Congele de acordo com as instruções do fabricante.
  4. Depois de 10 minutos no congelador, acrescente as gotas de chocolate.
  5. Quando o sorvete estiver bem denso, depois de aproximadamente 30 minutos, transfira-o para um pote e congele-o por 2 horas.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 xícaras de leite semidesnatado
2 xícaras de creme de leite fresco
1 xícara de açúcar
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de baunilha
1 colher (chá) de essência de hortelã
3 gotas de corante alimentício verde (opcional)
180 g de chocolate meio-amargo emgotas ou picado
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360