Sorvete de Pistache, é uma receita deliciosa que a Ana Maria vai ensinar à você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo e e não perca tempo e faça hoje mesmo este Sorvete de Pistache, sem dúvida este é uma super dica para sobremesa, com certeza todos irão adorar! Experimente agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SORVETE DE PISTACHE
- Bata metade dos pistaches com metade do açúcar refinado até obter uma mistura muito fina. Pique grosseiramente os restantes pistaches e reserva para um lado.
- Misture as gemas com o restante do açúcar até misturar bem. Adicione o creme de leite e pistache e mistura de açúcar em uma panela média e leve para ferver. Despeje sobre a mistura de gema de ovo e açúcar mexendo até que você tenha uma mistura lisa.
- Transfira de volta para a panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre com uma colher de pau até engrossar; normalmente 6-8 minutos. Retire do fogo e coloque em uma tigela grande de água gelada para resfriar o creme rapidamente. Transfira para uma tigela limpa, cubra e leve à geladeira por 2 horas.
- Retire da geladeira e misture o pistache picado e sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!