Sorvete de Suflair

Postado em: 24 de janeiro de 2016

Esta receita de Sorvete de Suflair é mais uma delícia de sobremesa que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo. Vocês não irão acreditar na facilidade que é este Sorvete de Suflair, sem dúvida é uma super dica para você surpreender á todos, perfeito para depois de almoços, jantares e até mesmo no lanche da tarde, com certeza todos irão adorar e não irão se arrepender de experimentar esta delícia, uma dica saborosa. Não deixe de conferir como se faz esta receita deliciosa muito fácil de preparar, e deixe sua refeição ainda mais saborosa…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SORVETE DE SUFLAIR

  1. No liquidificador, bata o leite, o açúcar e o pó de liga neutra por 5 minutos.
  2. Coloque em uma tigela e leve ao congelador por 2 horas ou até quase endurecer.
  3. Na batedeira, bata o chocolate com o creme de leite e o leite condensado até formar um creme.
  4. Acrescente o emulsificante, a mistura do congelador e bata por 15 minutos ou até ficar fofo e aerado.
  5. Coloque em potes e leve ao congelador por no mínimo 4 horas.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

½ lata de leite condensado
½ lata de creme de leite
250 gramas de chocolate ao leite derretido
½ litro de leite
½ xícara (chá) de açúcar
½ colher (sopa) de pó de liga neutra
½ colher (sopa) de emulsificante
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