Confira essa receita sensacional de Sorvete kibon napolitano com maçãs crocantes que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, confira o passo a passo do modo de preparo e faça essa receita de sobremesa hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SORVETE KIBON NAPOLITANO COM MAÇAS CROCANTES
- Para começar, descasque as maçãs e corte-as na metade.
- Retire os caroços.
- Vire o lado interno da maçã para a tábua para que fique mais fácil de fatiar.
- Corte cada metade em 4 fatias.
- Em uma panela derreta a margarina em fogo baixo e adicione as maçãs fatiadas.
- Deixe por 4 minutos em fogo médio ou até que estejam macias e levemente douradas.
- Divida as maçãs em 4 porções.
- Adicione o açúcar, as nozes e a canela e misture para formar uma calda bem homogênea.
- Para uma sobremesa perfeita, sirva com uma bola de Sorvete KIBON Cremosíssimo Napolitano por cima das maçãs e cubra com a calda crocante de nozes e canela.
- Sirva em seguida estas “Maçãs Crocantes”, uma sobremesa deliciosa!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!