Sorvete kibon napolitano com maçãs crocantes

Postado em: 28 de agosto de 2017

Confira essa receita sensacional de Sorvete kibon napolitano com maçãs crocantes que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, confira o passo a passo do modo de preparo e faça essa receita de sobremesa hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SORVETE KIBON NAPOLITANO COM MAÇAS CROCANTES

  1. Para começar, descasque as maçãs e corte-as na metade.
  2. Retire os caroços.
  3. Vire o lado interno da maçã para a tábua para que fique mais fácil de fatiar.
  4. Corte cada metade em 4 fatias.
  5. Em uma panela derreta a margarina em fogo baixo e adicione as maçãs fatiadas.
  6. Deixe por 4 minutos em fogo médio ou até que estejam macias e levemente douradas.
  7. Divida as maçãs em 4 porções.
  8. Adicione o açúcar, as nozes e a canela e misture para formar uma calda bem homogênea.
  9. Para uma sobremesa perfeita, sirva com uma bola de Sorvete KIBON Cremosíssimo Napolitano por cima das maçãs e cubra com a calda crocante de nozes e canela.
  10. Sirva em seguida estas “Maçãs Crocantes”, uma sobremesa deliciosa!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

4 unidade(s) maçãs fatiadas
2 colher(es) de sopa margarina sem sal
2 colher(es) de sopa açúcar
2 colher(es) de sopa nozes picadas
4 bola (s) sorvete kibon cremosíssimo napolitano
canela em pó a gosto
4 porções - Sobremesas, Tudo Delicioso
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360