suflê de tapioca
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Ingredientes
  • 1 kg de bacalhau desalgado e desfiado
  • 1 kg de batatas médias cozidas
  • 10 azeitonas pretas picadas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 6 ovos
  • 1 colher de sal e temperos a gosto
  • 1 xícara de salsinha
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres de farinha de rosca
Receita simplesmente deliciosa de um Soufflé de bacalhau que vai deixar o almoço de páscoa ainda melhor, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOUFFLÉ DE BACALHAU

  1. Primeiro bata os ovos (clara e gema) até dobrar o volume por cerca de 20 minutos, reserve, ficará como um creme.
  2. Em uma travessa coloque o bacalhau, a batata, as azeitonas, os temperos e reserve.
  3. Em uma panela despeje um fio de azeite e doure a cebola e o alho e despeje sobre o bacalhau.
  4. Junte a salsinha e o restante do azeite com o bacalhau e mexa bem, caso necessite de mais azeite pode acrescentar.
  5. Depois acrescente os ovos batidos e misture ao bacalhau e salpique a farinha de rosca.
  6. Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.

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