Sour Cream Caseiro (Creme Azedo)

Postado em: 4 de setembro de 2015

Sour Cream Caseiro (Creme Azedo), é uma receita que a Ana Maria vai ensinar à você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, não perca tempo e faça hoje mesmo este Sour Cream Caseiro (Creme Azedo), esta é uma ótima dica para acompanhar pratos mexicanos, como por exemplo, nachos ou então com guacamole! Porém este creme azedo é bastante usado na culinária americana. Aproveite e sirva com um arroz branco e uma saladinha de maionese, combinação perfeita! Experimente esta delícia agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOUR CREAM CASEIRO (CREME AZEDO)

  1. Misture o creme de leite fresco com o iogurte em uma vasilha de vidro e cubra com um pano limpo.

  2. Deixe descansar em temperatura ambiente por 24 horas.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

250ml de Creme de leite fresco (mínimo 35% gordura)
50 Iogurte integral natural
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360