Spaghettini

Postado em: 8 de junho de 2017

Confira a verdadeira receita da massa italiana de maior sucesso, esse Spaghettini vai fazer o maior sucesso na sua mesa do almoço ou então como receita de jantar, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SPAGHETTINI

  1. Em uma panela com água fervente, cozinhe o spaghettini até que fique al dente — isto é, macio, porém firme.
  2. Enquanto a massa cozinha, aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio e doure os camarões.
  3. Acrescente a cebola picada, até que fique levemente dourada e despeje o vinho branco para deglacear, isto é, completar o molho. Adicione então a manteiga, o suco de limão e o spaghettini cozido.
  4. Tempere com sal, e finalize com pistache e raspas de limão.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

100g de spaghettini "grano duro"
80g de camarões limpos e cortados em pedaços
40g de manteiga
20g de suco de limão siciliano
20g de vinho branco
20g de pistache torrado cortados em pequenos pedações
15g de azeite extra virgem
10g de cebola picada
Sal a gosto
Raspas de limão siciliano
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360