Confira a verdadeira receita da massa italiana de maior sucesso, esse Spaghettini vai fazer o maior sucesso na sua mesa do almoço ou então como receita de jantar, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SPAGHETTINI
- Em uma panela com água fervente, cozinhe o spaghettini até que fique al dente — isto é, macio, porém firme.
- Enquanto a massa cozinha, aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio e doure os camarões.
- Acrescente a cebola picada, até que fique levemente dourada e despeje o vinho branco para deglacear, isto é, completar o molho. Adicione então a manteiga, o suco de limão e o spaghettini cozido.
- Tempere com sal, e finalize com pistache e raspas de limão.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!