Steak Tartar

Postado em: 14 de setembro de 2013

Steak Tartar, um prato muito típico da culinária francesa, feita com carne crua e bem temperada, sendo uma ótima opção para servir com feitas e uma salada de brotos verdes, sem falar na praticidade e rapidez de ficar pronto! Não perca tempo e experimente mais essa receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE STEAK TARTAR

  1. Pique a carne até o ponto de não haver mais fibras com pedaços menores que 1 cm.
  2. Em um recipiente médio e fundo, junte o pepino, a cebola roxa, a cebolinha, as alcaparras, o azeite, a salsinha, a mostarda normal e a mostarda Dijon.
  3. Misture tudo adicionando sal, pimenta do reino, molho inglês e pimenta tabasco a gosto.
  4. Depois que os ingredientes estiverem bem misturados, coloque a carne picada de modo que ela fique toda temperada, mas não se transforme em uma pasta.
1 colher (chá) de pepino picado;
1 colher (chá) de cebolinha verde picada;
1 colher (chá) de cebola roxa picada;
1 colher (chá) de alcaparras pequenas;
1 colher (chá) de mostarda;
2 colheres (chá) de azeite;
Pimenta do reino a gosto;
Pimenta tabasco a gosto;
½ colher (sopa) de salsinha picada;
100 gr de filé mignon;
1 colher (chá) de mostarda Dijon;
Molho inglês a gosto.
1 porções 15min Carnes, Entradas
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