Strogonoff de Bacalhau

Postado em: 24 de maio de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Strogonoff de Bacalhau, não deixe de conferir esta deliciosa dica para o almoço ou então para a janta, um prato delicioso com bacalhau! Esta delícia é super fácil de preparar e é ótima dica para quem está afim de ter uma refeição diferente e muito saborosa! Este prato é muito fácil de fazer e com certeza todos irão adorar, ótima opção sem erro! Esta receita de Strogonoff de Bacalhau a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE STROGONOFF DE BACALHAU

  1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro, em geladeira, trocando a água algumas vezes.
  2. Afervente por aproximadamente 10 minutos e desfie toda a carne. Reserve.
  3. Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente os tomates e deixe cozinhar em fogo baixo até se desfazerem.
  4. Adicione o conhaque, tempere com o orégano, o alecrim e a pimenta-do-reino.
  5. Junte em seguida, o bacalhau, os cogumelos, tampe e deixe apurar mais um pouco.
  6. Retire do fogo, adicione o cheiro verde, o queijo ralado e o creme de leite.
  7. Misture tudo muito bem e sirva quente, acompanhado de arroz branco.fatias de limão siciliano.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de bacalhau
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho, picados
1/2 kg de cebola picada
1 e 1/2 kg de tomates sem pele e sem semente, picados
½ xícara (chá) de conhaque
Orégano, alecrim e pimenta-do-reino a gosto
1 maço de cheiro verde picado
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 kg de cogumelos frescos (Paris), cortados em lascas
Sal a gosto (se necessário)
1 lata de creme de leite
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