Strogonoff de Camarão é uma deliciosa e prática receita que você pode preparar para o almoço na Sexta-feira Santa ou então almoço de Páscoa, e é claro, em qualquer outra ocasião. Não deixe de conferir mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE STROGONOFF DE CAMARÃO
- Tempere os camarões com metade do alho.
- Em uma panela, refogue o alho restante na margarina e no azeite.
- Acrescente a cebola ralada e frite até dourar.
- Adicione o camarão reservado e cozinhe por 3 minutos.
- Adicione o molho de tomate, a farinha dissolvida na água e cozinhe, mexendo até levantar fervura.
- Acrescente a salsa, o orégano e, por último, o creme de leite, misturando bem.
- Coloque os champignons e misture.
- Se desejar, sirva acompanhado de arroz branco, batatas douradas na manteiga e decorado com orégano fresco.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!