Strogonoff de Camarão

Postado em: 16 de março de 2014

Strogonoff de Camarão é uma deliciosa e prática receita que você pode preparar para o almoço na Sexta-feira Santa ou então almoço de Páscoa, e é claro, em qualquer outra ocasião. Não deixe de conferir mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE STROGONOFF DE CAMARÃO

  1. Tempere os camarões com metade do alho.
  2. Em uma panela, refogue  o alho restante na margarina e no azeite.
  3. Acrescente a cebola ralada e frite até dourar.
  4. Adicione o camarão reservado e cozinhe por 3 minutos.
  5. Adicione o molho de tomate, a farinha dissolvida na água e cozinhe, mexendo até levantar fervura.
  6. Acrescente a salsa, o orégano e, por último, o creme de leite, misturando bem.
  7. Coloque os champignons e misture.
  8. Se desejar, sirva acompanhado de arroz branco, batatas douradas na manteiga e decorado com orégano fresco.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1kg de camarão pequeno limpo
3 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) cheia de margarina
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média ralada
5 colheres (sopa) de molho de tomate (comprado pronto)
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de salsa
1 colher (chá) de orégano
1 lata de creme de leite sem soro
1/2 xícara (chá) de champignon em fatias
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360