Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Strogonoff de Carne Moída que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa maravilha caseria, que pode ser feita no almoço de domingo ou no jantar em família.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE STROGONOFF DE CARNE MOÍDA
- Coloque a lentilha para cozinhar de 20 a 30 minutos até que fique al dente (não precisa colocar sal ou outro tempero na água).
- Pique o tomate, a cebola e o pimentão.
- Refogue o tomate, o pimentão e a cebola com o azeite o sal e os temperos de sua preferência, como pimenta, orégano e outros.
- Acrescente a carne e deixe-a cozinhar na própria água que irá soltar, ficando sempre de olho para que não queime.
- Quando ambos (lentilha e carne moída) estiverem prontos, junte-os na mesma panela e misture bem.
- Acrescente o extrato de tomate e deixe-o ferver por 1 minuto.
- Adicione o creme de leite, desligue o fogo e mexa até que esteja tudo bem misturado.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!