Strogonoff de Carne Moída

Postado em: 5 de março de 2018

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Strogonoff de Carne Moída que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa maravilha caseria, que pode ser feita no almoço de domingo ou no jantar em família.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE STROGONOFF DE CARNE MOÍDA

  1. Coloque a lentilha para cozinhar de 20 a 30 minutos até que fique al dente (não precisa colocar sal ou outro tempero na água).
  2. Pique o tomate, a cebola e o pimentão.
  3. Refogue o tomate, o pimentão e a cebola com o azeite o sal e os temperos de sua preferência, como pimenta, orégano e outros.
  4. Acrescente a carne e deixe-a cozinhar na própria água que irá soltar, ficando sempre de olho para que não queime.
  5. Quando ambos (lentilha e carne moída) estiverem prontos, junte-os na mesma panela e misture bem.
  6. Acrescente o extrato de tomate e deixe-o ferver por 1 minuto.
  7. Adicione o creme de leite, desligue o fogo e mexa até que esteja tudo bem misturado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

250 g de lentilha
500 g de carne moída
1 tomate picado
1 pimentão picado
1 cebola picada
temperos a gosto
sal
azeite
1 caixa de creme de leite
400 g de extrato de tomate
1 - Comentário(s)
  • Strogonoff de Carne Moída - Mega Buzz 07/03/2018 20:08

    […] Acesse e leia a matéria completa: Strogonoff de Carne Moída […]

Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360