strogonoff de carne
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Ingredientes
  • 250 g de lentilha
  • 500 g de carne moída
  • 1 tomate picado
  • 1 pimentão picado
  • 1 cebola picada
  • temperos a gosto
  • sal
  • azeite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 400 g de extrato de tomate
Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Strogonoff de Carne Moída que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa maravilha caseria, que pode ser feita no almoço de domingo ou no jantar em família.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE STROGONOFF DE CARNE MOÍDA

  1. Coloque a lentilha para cozinhar de 20 a 30 minutos até que fique al dente (não precisa colocar sal ou outro tempero na água).
  2. Pique o tomate, a cebola e o pimentão.
  3. Refogue o tomate, o pimentão e a cebola com o azeite o sal e os temperos de sua preferência, como pimenta, orégano e outros.
  4. Acrescente a carne e deixe-a cozinhar na própria água que irá soltar, ficando sempre de olho para que não queime.
  5. Quando ambos (lentilha e carne moída) estiverem prontos, junte-os na mesma panela e misture bem.
  6. Acrescente o extrato de tomate e deixe-o ferver por 1 minuto.
  7. Adicione o creme de leite, desligue o fogo e mexa até que esteja tudo bem misturado.

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