Receita simplesmente deliciosa de Strogonoff de Forno que com certeza vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, então acompanhe agora com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo fácil dessa receita maravilhosa de Strogonoff de Forno.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE STROGONOFF DE FORNO
- Corte a batata em pedaços médios e cozinhe al dente.
- Depois de cozidas, coloque em uma travessa, regue com azeite e leve ao forno preaquecido (200º C /220º C) para dourar.
- Enquanto as batatas douram, frite a cebola e o alho.
- Depois que estiverem dourados, coloque a carne já cortada em tiras.
- Quando a carne estiver bem refogada, adicione o tomate cortado em cubos e a cenoura ralada e deixe refogar mais um pouco.
- Assim que o tomate estiver derretido, adicione a água e deixe cozinhar por alguns minutos.
- Coloque o molho de tomate e misture ao molho da carne.
- Quando tudo estiver cozido, adicione o molho inglês, a pimenta-do-reino, mostarda e ketchup.
- Desligue o fogo e adicione o creme de leite.
- Mexa até o creme de leite incorporar bem ao molho.
- Frite o arroz com um pouco de óleo e adicione 1 e 1/2 xícara de água.
- Assim que levantar fervura, tampe a panela e espere 15 minutos para o arroz ficar pronto.
- Coloque o queijo sobre a batata já dourada, por cima do queijo o arroz já cozido e, por último, o molho de estrogonofe.
- Coloque os champignons para finalizar e leve a travessa ao forno por 10 minutos.
- Sirva com batata palha e bom apetite!
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