Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Strogonoff de frango da vovó que vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma porção, faça na hora do almoço ou então como receita de jantar.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE STROGONOFF DE FRANGO DA VOVÓ
- Corte o frango em cubos e reserve.
- Doure o alho e a cebola no azeite ( ou manteiga).
- Quando a cebola estiver transparente adicione os cubos de frango.
- Acrescente sachê de tempero pronto.
- Adicione o sal e a pimenta do reino.
- Adicione o champignon.
- Em seguida, deixe que cozinhe na água da cebola até que quase seque, mas não deixe que a água seque, se necessário adicione 50 ml de água até que quando furar com o garfo ele atravesse o frango com facilidade.
- Coloque o ketchup.
- Acrescente a mostarda e mexa por 5 minutos.
- Desligue o fogo e adicione as 2 caixas de creme de leite.
- Sirva com arroz e batata palha.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!