Strogonoff de Queijo

Postado em: 29 de maio de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Strogonoff de Queijo, não deixe de conferir agora mesmo esta delícia receita perfeita para o almoço ou então o jantar! Esta delícia é super fácil de preparar e é perfeito para quem quer provar algo delicioso e diferente, com certeza todos irão adorar, ainda mais se acompanhado com um vinho! Esta receita de Strogonoff de Queijo a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE STROGONOFF DE QUEIJO

  1. Numa panela com 2 colheres (sopa) de azeite, frite 1 cebola pequena picada e 2 dentes de alho amassados.
  2. Acrescente 1 lata de molho de tomate pronto (340 g) e 2 xícaras (chá) de água para que o molho não fique muito grosso.
  3. Junte sal a gosto, 1 pitada de açúcar, 1 colher (sopa) de mostarda e 1 colher (sopa) de molho de soja e 1/2 xícara (chá) de cogumelos laminados.
  4. Deixe cozinhar por cerca de 10 min em fogo médio.
  5. Acrescente 1 vidro de palmito picado (300 g drenado), 300 g de mussarela em cubos médios (ou mussarela de búfala).
  6. Desligue o fogo e junte 1 lata de creme de leite sem soro.
  7. Misture para que o creme de leite incorpore.
  8. Sirva em seguida com mandioquinha palha e arroz branco.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho amassados
1 lata de molho de tomate pronto (340 g)
2 xícaras (chá) de água
Sal a gosto
1 pitada de açúcar
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de molho de soja/shoyo
1 vidro de palmito picado (300 g drenado)
1/2 xícara (chá) de cogumelos laminados
300 g de mussarela em cubos médios (ou mussarela de búfala)
1 lata de creme de leite sem soro
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360