Suco de Limão com Hortelã

Postado em: 16 de julho de 2015

Suco de Limão com Hortelã esta delícia é uma ótima dica para acompanhar o lanche da tarde ou então café da manhã, ainda mais se estiverem afim de provar algo diferente, com certeza todos irão amar esta saborosa receita e sem falar que é super simples de preparar! Acompanhe o modo de preparo e não deixe de experimentar! Confira o passo a passo agora mesmo com a Ana Maria e diferencie-se…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SUCO DE LIMÃO COM HORTELÃ

  1. Lave bem o limão siciliano em água corrente. Corte-o em quatro pedaços ao comprido, retire a parte branca de dentro e os caroços e coloque o limão cortado no liquidificador.
  2. Acrescente a água e as folhas de hortelã. Bata no pulse até o limão ficar despedaçado e soltar bastante líquido. O pulse não precisa ser rápido, você pode segurar o botão por 2 a 5 segundos a cada vez.
  3. Despeje o suco em um recipiente com uma peneira para coar. Passe água corrente no copo do liquidificador e coloque nele o suco coado.
  4. Acrescente gelo e açúcar, bata até o gelo dissolver ou ficar em pedaços bem pequenininhos e refresque-se!!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 limão siciliano
300ml de água
6 pedras de gelo tamanho pequeno
4 colheres de sopa de açúcar
2 raminhos de hortelã fresco (40 folhas pequenas)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360