Suco de Limão, Gengibre e Hortelã

Postado em: 28 de outubro de 2015

Esta receita Suco de Limão, Gengibre e Hortelã é mais uma delícia que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, este Suco de Limão, Gengibre e Hortelã é uma dica para você preparar para tomar junto as refeições. É uma receita deliciosa e não é complicada, com certeza vocês não vão se arrepender de provar esta delícia! Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SUCO DE LIMÃO, GENGIBRE E HORTELÃ

  1. Espremer os limões e acrescentar água até encher o resto do copo.
  2. Picar hortelã e juntar ao sumo com os restantes ingredientes.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 limões espremidos por copo
2 colheres de açucar
Casca de limão
Hortelã (a gosto)
Gengibre em pó (a gosto)
Duas pedras de gelo
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360