Suco de Maracujá com Beterraba

Postado em: 18 de março de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Suco de Maracujá com Beterraba, esta delícia é simples de preparar e super saudável, com certeza todos irão adorar! Acompanhe o modo de preparo agora mesmo e experimente…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SUCO DE MARACUJÁ COM BETERRABA

  1. Para a polpa de maracujá: corte a fruta ao meio e bata a polpa no liquidificador. Se preferir, coe para tirar as sementes.
  2. Para a polpa de beterraba: cozinhe-a somente com água, tire a casca e bata no liquidificador.
  3. Bata as polpas com a água e acrescente as pedras de gelo uma a uma. Se as pedras continuarem muito grandes, use a tecla pulsar. Adoce a gosto e sirva em seguida para estar bem gelado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1/4 de copo de polpa de maracujá
1/4 de copo de polpa de beterraba
1/4 de copo de água
Pedras de gelo
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360