Suflê da Ana Maria
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • bacalhau em lascas a gosto
  • 1 cebola
  • 1 xícara de azeite
  • azeitona picadas a gosto
  • ovos cozidos a gosto
  • 15 batatas feitas em purê
  • 1 caixa de creme de leite
  • maionese a gosto
  • queijo parmesão a gosto
Receita fácil de um Suflê Caseiro de Bacalhau que deixa todos com água na boca e querendo mais uma porção, confira o passo a passo do modo de preparo e faça no almoço de domingo em família.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SUFLÊ CASEIRO DE BACALHAU

  1. Espalhe o bacalhau no refratário.
  2. Coloque as rodelas de cebola por cima.
  3. Ferva o azeite e jogue por cima.
  4. Coloque as azeitonas e os ovos.
  5. Cubra com o purê.
  6. Misture a maionese com o creme de leite e espalhe por cima do purê.
  7. Finalize com o queijo ralado por cima.
  8. Coloque no forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 10 minutos ou até gratinar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!