Suflé de Brócolis

Postado em: 21 de abril de 2017

Receita de um Suflé de Brócolis delicioso, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa maravilha caseira da Ana Maria.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SUFLÉ DE BRÓCOLIS

  1. Em uma panela, cozinhe os brócolis em pouca água.
  2. Retire do fogo, escorra e deixe esfriar.
  3. Coloque em uma panela a manteiga, a cebola e o alho.
  4. Leve ao fogo e deixe até dourar, mexendo de vez em quando.
  5. Junte os brócolis e refogue.
  6. A parte, junte as gemas, o leite e o amido de milho e misture bem.
  7. Acrescente essa mistura aos brócolis.
  8. Tempere a gosto com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.
  9. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até que fique cremoso, mexendo sem parar.
  10. Retire do fogo e acrescente o creme de leite e o queijo ralado.
  11. Adicione as claras batidas em neve misturando delicadamente.
  12. Despeje numa forma para suflê untada, leve ao forno moderado (180°C) e deixe assar e sirva a seguir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 maço de brócolis limpos (flores e folhas)
3 colheres (sopa)de manteiga
1 cebola grande picada
3 dentes de alho picados
2 ovos separados
1/4 de xícara de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
sal e pimenta-do-reino a gosto
uma pitada de noz-moscada
1 xícara de creme de leite
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
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