Suflê de Cenoura

Postado em: 1 de agosto de 2013

Pensando no almoço e sem ideias?! Que tal fazer esse Suflê de Cenoura delicioso, além de possuir uma receita simples de preparo irá enriquecer a sua mesa e agradar a todos!

 MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SUFLE DE CENOURA

  1. Refogue a cebola picada na margarina e adicione 1 copo de leite.
  2. Em uma tigela dissolva a farinha de trigo em 1/2 copo de leite e misture ao refogado, mexa até endurecer um pouco.
  3. Com o fogo apagado, adicione o creme de leite e mexa.
  4. Adicione a cenoura ralada, as gemas de ovo e o queijo parmesão.
  5. Mexa tudo e por último misture delicadamente as claras em neve.
  6. Depois despeje em uma fôrma de vidro refratária e leve ao forno.
  7. Desligue quando estiver um pouco moreninho.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 unidades de cenoura ralada
1 unidade de cebola picada
50 gr de margarina
1 1/2 copo de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
15 gr de parmesão
2 unidades de gema de ovo
2 unidades de clara de ovo em neve
1 - Comentário(s)
  • Flávio Maciel 31/01/2014 12:42

    Nos ingredientes diz 1 1/2 de leite, mas no passo a passo fala só em 1/2 de leite. E agora??

    Resposta:
    Flávio, 1 copo de leite é para Refoguar a cebola picada na margarina. e o meio copo e para colocar em uma tigela dissolva a farinha de trigo e misture ao refogado, mexa até endurecer um pouco. Espero que prepare e fique bom, volte para comentar o resultado.

Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360