Suflê de Chocolate

Postado em: 11 de fevereiro de 2014

Suflê de Chocolate é uma ótima opção de sobremesa, sua receita é super fácil de preparo, e com certeza todos irão adorar! Não deixe de experimentar mais esta deliciosa receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SUFLÊ DE CHOCOLATE

  1. Numa panela coloque 1 xícara (chá) de creme de leite fresco, 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado, 2 colheres (sopa) de açúcar e leve ao fogo médio até derreter o chocolate.
  2. Depois de derretido, retire do fogo, adicione 3 gemas peneiradas e misture rapidamente. Em seguida acrescente 3 claras batidas em neve e misture delicadamente.
  3. Em forminhas individuais untadas com manteiga coloque uma porção da mistura de chocolate e leve ao forno preaquecido a 200 °C em banho-maria por cerca de 25 minutos.
  4. Coloque sobre cada suflê uma camada de chocolate meio amargo derretido.
  5. Na hora de servir leve ao forno alto a 200°C por 5 minutos. Retire e sirva em seguida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
2 colheres (sopa) de açúcar
3 gemas peneiradas
3 claras batidas em neve
200 gr de chocolate meio amargo derretido
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