suflê de chocolate para páscoa
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 150 g (½ xícara) de creme de avelã com chocolate
  • 2 ovos
Esta receita de Suflê de Chocolate com 2 ingredientes é uma delícia de sobremesa, sem falar que é bem simples de preparar, confiram o passo a passo desta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SUFLÊ DE CHOCOLATE COM 2 INGREDIENTES

  1. Preaqueça o forno a 180?C.
  2. Separe as gemas das claras e coloque-as em duas tigelas.
  3. Coloque o creme de avelã com chocolate na tigela com as gemas e misture.
  4. Na segunda tigela, bata as duas claras até formar picos firmes.
  5. Coloque ? da das claras em neve na tigela com o creme/gemas e misture bem. Acrescente o restante das claras à mistura e bata bem, mas delicadamente, até homogeneizar.
  6. Coloque a mistura em um ramequin untado. Limpe as bordas para que o suflê cresça uniformemente e asse por 15 a 17 minutos.
  7. Sirva imediatamente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!