Suflê de Chuchu

Postado em: 25 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Suflê de Chuchu para deixar todos seus convidados com água na boca, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo dessa delícia e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SUFLÊ DE CHUCHU

  1. Derreta a manteiga e misture com a farinha de trigo.
  2. Junte o leite aos poucos e deixe ferver, mexendo sempre, até engrossar.
  3. Retire do fogo, junte as gemas uma a uma e o chuchu cortado, misturando bem.
  4. Junte o queijo ralado e o sal.
  5. Bata as claras em neve e misture delicadamente ao resto do creme.
  6. Coloque em um pirex untado com margarina.
  7. Assar em forno médio por 35 minutos.
  8. Sirva quente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 xícaras de chuchu cozido cortado em cubos pequenos
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 xícara de chá de queijo ralado
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 xícaras de chá de leite
1 colher de chá de sal
2 ovos (claras separadas das gemas)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360