[dropcap]R[/dropcap]eceita Suflê de Chuchu para deixar todos seus convidados com água na boca, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo dessa delícia e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SUFLÊ DE CHUCHU
- Derreta a manteiga e misture com a farinha de trigo.
- Junte o leite aos poucos e deixe ferver, mexendo sempre, até engrossar.
- Retire do fogo, junte as gemas uma a uma e o chuchu cortado, misturando bem.
- Junte o queijo ralado e o sal.
- Bata as claras em neve e misture delicadamente ao resto do creme.
- Coloque em um pirex untado com margarina.
- Assar em forno médio por 35 minutos.
- Sirva quente.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!