Confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esse Suflê de Chuchu Caseiro que vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma porção dessa maravilha de receita de almoço.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SUFLÊ D CHUCHU CASEIRO
- Em uma panela média, derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo e deixe cozinhar por uns minutos, mexendo sempre.
- Acrescente o leite, aos poucos, mexendo sempre com um batedor de arame, até engrossar.
- Se o creme ficar muito espesso, acrescente um pouco mais de leite.
- Retire do fogo o creme e acrescente as gemas, uma a uma, mexendo sempre.
- Acrescente o chuchu picado, a salsinha picada, o molho inglês, a noz-moscada e o queijo parmesão ralado.
- Misture tudo muito bem.
- Coloque sal e pimenta a gosto, cuidado para não salgar muito pois o queijo já é salgado.
- Bata as claras em ponto de neve e misture delicadamente ao creme com chuchu.
- Unte uma forma refratária com manteiga e coloque a mistura.
- Leve ao forno preaquecido por uns 30 a 35 minutos ou até começar a dourar.
- O forno deve estar a uma temperatura média.
- Sirva em seguida ainda quente.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!