Suflê de Chuchu Caseiro

Postado em: 16 de março de 2018

Confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esse Suflê de Chuchu Caseiro que vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma porção dessa maravilha de receita de almoço.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SUFLÊ D CHUCHU CASEIRO

  1. Em uma panela média, derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo e deixe cozinhar por uns minutos, mexendo sempre.
  2. Acrescente o leite, aos poucos, mexendo sempre com um batedor de arame, até engrossar.
  3. Se o creme ficar muito espesso, acrescente um pouco mais de leite.
  4. Retire do fogo o creme e acrescente as gemas, uma a uma, mexendo sempre.
  5. Acrescente o chuchu picado, a salsinha picada, o molho inglês, a noz-moscada e o queijo parmesão ralado.
  6. Misture tudo muito bem.
  7. Coloque sal e pimenta a gosto, cuidado para não salgar muito pois o queijo já é salgado.
  8. Bata as claras em ponto de neve e misture delicadamente ao creme com chuchu.
  9. Unte uma forma refratária com manteiga e coloque a mistura.
  10. Leve ao forno preaquecido por uns 30 a 35 minutos ou até começar a dourar.
  11. O forno deve estar a uma temperatura média.
  12. Sirva em seguida ainda quente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 chuchus médios cozidos e cortados em cubinhos pequenos
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
3 gemas
3 claras
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (chá) de noz-moscada
Sal e pimenta a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360