Suflê de Doce de Leite Fácil

Postado em: 21 de julho de 2015

Suflê de Doce de Leite Fácil esta delícia é uma ótima dica de sobremesa, certamente que fará o maior sucesso, ainda mais se estiverem afim de provar algo diferente, com certeza todos irão amar esta saborosa receita e sem falar que é super simples de preparar! Acompanhe o modo de preparo e não deixe de experimentar! Confira o passo a passo agora mesmo com a Ana Maria e diferencie-se…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RISOTO DE QUEIJO PARMESÃO

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Bata as claras em neve com uma pitada de sal.
  3. Enquanto isso, coloque em cada cumbuca 1/2 colher de sobremesa de doce de leite.
  4. Depois que as claras estiverem em neve, misture delicadamente ao restante do doce de leite. Coloque a mistura nas cumbucas e leve ao forno pré-aquecido até que eles subam e dourem levemente. Deve durar cerca de 20 minutos.
  5. Na hora que for servir, caso queira, fica uma delícia e uma linda apresentação, com uma bolinha de sorvete de creme!

Dica Ana Maria: A pitada de sal na clara é para o suflê, depois que sair do forno, ficar inchado por mais tempo.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 claras batidas em neve
1 pitada de sal
400g de doce de leite cremoso
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360