Suflê de Leite Condensado

Postado em: 2 de junho de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Suflê de Leite Condensado, confira agora mesmo esta deliciosa dica de sobremesa, é perfeita para você depois do almoço, janta, ou então na tarde! Esta delícia é para quem quer provar algo saboroso, com certeza todos irão adorar, ótima opção sem erro! Esta receita de Suflê de Leite Condensado a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SUFLÊ DE LEITE CONDENSADO

  1. Aqueça o forno a 180°C. Em uma panela, derreta a margarina.
  2. Junte a farinha e mexa até dourar. Retire do fogo e deixe esfriar.
  3. Acrescente as gemas uma a uma, mexendo sem parar.
  4. Junte o leite condensado, as raspas de casca de laranja e misture bem.
  5. Bata as claras em neve com o sal e incorpore à mistura.
  6. Despeje em quatro forminhas próprias para suflê ou em um refratário untado e forrado com papel-manteiga.
  7. Leve ao forno e asse por 20 minutos. Sirva quente ou frio. 

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 gemas
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
3 claras
1 pitada de sal
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